Preface

Jadi programmer itu ada suka dukanya juga, kalo programmer masih sempet nulis kayak ginian bisa jadi dia belum terlalu sibuk. Belum terlalu banyak kerjaan, atau gak ada kerjaan sama sekali. Tetapi selalu ada yang mau dikerjain, karena kita, sederhananya bisa membuat sesuatu yang diinginkan.

At least, yang ada hubungannya sama software atau apapun itu. Seperti kata Mr. Robot, "not much you can do without computer!"

Auto bikin MarkDown dari Blogger

Niatnya adalah bikin markdown otomatis dari tulisan-tulisanku yang ada di Blogger.com, mungkin kalo dibackup bakalan dapet file csv, atau json, entah aku belum nyoba. Terus bakal diloop dengan struktur file postingan dari Jekyll.

Social Networking

Niat lain untuk menghindari kegabutan yang ada, adalah dengan bikin lingkungan sosial sendiri. Ini bakal agak rahasia, karena kaitannya juga tentang data-data pribadi. wkwkwk.

Have a Nice Day