Itu aku pura-pura ngoding terus minta difotoin.

Salam kenal, aku suka nulis, nulis apa aja yang penting berwujud tulisan. Emang ada yang bukan tulisan? Adalah, kayak tulisan takdir, wkwkwk. Maap, gak lucu, garing, aku lama di pesantren, dan pesantren mengajarkanku banyak hal, mulai dari a sampek z, aku paling seneng pelajaran eksakta, kayak fisika, kimia, biologi dls. disamping itu, aku lebih milih IPS timbang IPA pas seleksi penjurusan, mungkin aku gak pede di matematik, karena meskipun kamu jago eksakta kalo skill kalkulasinya low-end, udahlah, gak asik. wkwkwk. Karena hobi matematik sama jago matematik itu dua hal yang berbeda.

Blog ini suka-suka, sebelumnya ada di Blogspot dan di Wordpress, tetapi belum sempat dipindahin kontennya, Yodah, gitu aja.